|
 |
|
|

|
|
|
Zutaten:
|
1 kg
|
Rindfleisch von der Hochrippe
|
|
3
|
Suppenknochen
|
|
1
|
Markknochen
|
|
2 Bund
|
Suppengrün
|
|
3
|
Zwiebeln
|
|
2
|
Gewürznelken
|
|
1
|
Lorbeerblatt
|
|
1 1/2 l
|
Wasser
|
|
500 g
|
Kartoffeln
|
|
250 g
|
Spätzle
|
|
2 EL
|
Butter
|
|
1 Bund
|
Petersilie
|
|
|
Salz, geriebene Muskatnuß
|
|
|
 |
|
|

|

|
|
Zubereitung:
Quelle: "Menü - Das große moderne Kochlexikon” Band 4 Bertelsmann Club GmbH, Gütersloh.
|
|
|